Ingredientes
- 500 g de mariscos sem casca
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola cortada em rodelas
- 1 dente de alho
- 1 tomate grande picado em cubos
- Molho de tomate a gosto
- 1 cenoura grande
- Brócolis
- Cheiro verde a gosto
- Sal a gosto
- Suco de 1 limão
- Água
- 1/2 colher (sopa) de amido de milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave bem os mariscos, jogue o suco do limão e reserve.
- Derreta a manteiga em uma panela, refogue a cebola e o alho.
- Na mesma panela coloque o tomate, o sal, a água, a cenoura e o brócolis para que cozinhem. Acrescente também o molho de tomate.
- Quando os legumes já estiverem quase cozidos, acrescente os mariscos e o cheiro verde e deixe cozinhar por 15 minutos.
- Se necessário coloque mais água.
- Depois dos 15 minutos, acrescente o amido de milho para engrossar o caldo.
- Dica: Pode-se utilizar os legumes que preferir e acrescentar pimentões, pimenta, caldo de legumes ou de peixe.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos