Receita de Creme de moranga com frango

Ingredientes

  • 1 moranga cabotiá
  • 1 cebola picada
  • Alho picado a gosto
  • 1 pitada de sal
  • Tempero verde a gosto
  • 1 peito de frango sem osso ou frango desfiado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o peito de frango com sal, desfie e reserve.
  • Guarde a água que sobrou do cozimento, ela será utilizada para cozinhar a moranga.
  • Cozinhe a moranga, a cebola, o alho, o tempero verde e sal (na água que foi feito o frango), se necessário, acrescente mais água.
  • Cozinhe bem a moranga e depois bata no liquidificador até que fique um creme.
  • Leve para a panela e adicione o frango desfiado, mexa bem para misturar o frango no creme.
  • Experimente se está bom de sal, deixe ferver mais um pouco.
  • Sirva quente.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela