Receitas > Sopas e Caldos > Caldo de merluza com azeite

Receita de Caldo de merluza com azeite


Avaliação: / Caldo de merluza com azeite1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 500 g de filé de merluza
  • 1/2 xícara (chá) de água (tempero a gosto)
  • 2 tomates médios fatiados
  • 2 batatas médias fatiadas
  • 1 cebola pequena fatiada
  • 1 ovo cozido fatiado
  • Azeitonas pretas
  • Azeite de oliva

Modo de preparo

  • Em uma panela, ferva a água com o tempero.
  • Reserve.
  • Em um refratário retangular médio, coloque os filés, os tomates, as batatas e a cebola.
  • Regue com o caldo reservado e misture.
  • Cubra com papel alumínio.
  • Deixe por 15 minutos ou até as batatas ficarem macias.
  • Decore com ovo cozido e as azeitonas pretas.
  • Regue com azeite de oliva e sirva com arroz.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso