Receitas > Sopas e Caldos > Caldo de merluza com azeite

Receita de Caldo de merluza com azeite


Avaliação: / Caldo de merluza com azeite1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 500 g de filé de merluza
  • 1/2 xícara (chá) de água (tempero a gosto)
  • 2 tomates médios fatiados
  • 2 batatas médias fatiadas
  • 1 cebola pequena fatiada
  • 1 ovo cozido fatiado
  • Azeitonas pretas
  • Azeite de oliva

Modo de preparo

  • Em uma panela, ferva a água com o tempero.
  • Reserve.
  • Em um refratário retangular médio, coloque os filés, os tomates, as batatas e a cebola.
  • Regue com o caldo reservado e misture.
  • Cubra com papel alumínio.
  • Deixe por 15 minutos ou até as batatas ficarem macias.
  • Decore com ovo cozido e as azeitonas pretas.
  • Regue com azeite de oliva e sirva com arroz.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso