Receita de Caldo de merluza com azeite

Ingredientes

  • 500 g de filé de merluza
  • 1/2 xícara (chá) de água (tempero a gosto)
  • 2 tomates médios fatiados
  • 2 batatas médias fatiadas
  • 1 cebola pequena fatiada
  • 1 ovo cozido fatiado
  • Azeitonas pretas
  • Azeite de oliva

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, ferva a água com o tempero.
  • Reserve.
  • Em um refratário retangular médio, coloque os filés, os tomates, as batatas e a cebola.
  • Regue com o caldo reservado e misture.
  • Cubra com papel alumínio.
  • Deixe por 15 minutos ou até as batatas ficarem macias.
  • Decore com ovo cozido e as azeitonas pretas.
  • Regue com azeite de oliva e sirva com arroz.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos