Ingredientes
- 4 batatas em cubos
- 1,5 litros de água
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 tomate sem sementes picado
- 1 pimentão verde picado
- 500g de mexilhão limpo
- 1/2 vidro de leite de coco (100ml)
- 1 colher (sobremesa) de azeite de dendê
- Sal e coentro picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, cozinhe a batata na água até amaciar.
- Deixe amornar, bata no liquidificador com a água do cozimento e reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite.
- Refogue a cebola, o tomate e o pimentão por 2 minutos.
- Adicione o mexilhão e refogue por 3 minutos.
- Acrescente o leite de coco e deixe levantar fervura.
- Adicione a batata batida e o azeite de dendê.
- Deixe levantar fervura, desligue o fogo e tempere com sal e coentro.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos