Ingredientes
- 4 batatas grandes
- 1 lata de milho verde
- 3 cenouras
- 1 cubo de caldo de legumes
- 3 dentes de alho
- 1/2 cebola pequena
- Água para cobrir
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite até a cebola ficar transparente.
- Corte as batatas e a cenoura descascadas em cubos não muito pequenos.
- Coloque as batatas e as cenouras na panela com o refogado e cubra com água.
- Acrescente o sal e a pimenta-do-reino e cozinhe até a batata e a cenoura ficarem bem macias.
- Bata no liquidificador a batata, a cenoura e o milho verde escorrido na própria água de cozimento.
- Volte para a panela e deixe ferver.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos