Receita de Caldo de milho com batata e cenoura

Ingredientes

  • 4 batatas grandes
  • 1 lata de milho verde
  • 3 cenouras
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 cebola pequena
  • Água para cobrir
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite até a cebola ficar transparente.
  • Corte as batatas e a cenoura descascadas em cubos não muito pequenos.
  • Coloque as batatas e as cenouras na panela com o refogado e cubra com água.
  • Acrescente o sal e a pimenta-do-reino e cozinhe até a batata e a cenoura ficarem bem macias.
  • Bata no liquidificador a batata, a cenoura e o milho verde escorrido na própria água de cozimento.
  • Volte para a panela e deixe ferver.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela