Receita de Caldo de milho com espinafre

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 xícaras (chá) de folhas de espinafre picadas
  • Folhas de espinafre para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, o milho, a água e o sal.
  • Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola.
  • Despeje o creme do liquidificador e deixe ferver.
  • Junte o espinafre, decore com as folhas e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela