Receita de Caldo de palmito e batata

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) margarina sem sal
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 900 ml de água
  • 1 cubo de caldo de sua preferência (galinha, legumes)
  • 1 xícara (chá) de pó para preparo para purê de batata (cerca de 90 g)
  • 1 limão
  • 1 colher (sopa) de requeijão
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Frite a cebola ralada na margarina até que fique transparente.
  • Acrescente o palmito picado e refogue.
  • Após, acrescente a água e o cubo de caldo e espere ferver.
  • Quando isto acontecer, acrescente o pó para preparo de purê de batata e misture bem.
  • Esprema o limão, misture bem e dissolva o requeijão nesta mistura.
  • Acrescente a cebolinha picada e sirva acompanhado de torradas.
  • Dica: Existem no mercado diversas marcas de preparo para pó de purê de batata. Para esta receita, utilizei uma marca que já vem temperada, é só acrescentar água.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela