Ingredientes
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (sopa) margarina sem sal
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- 900 ml de água
- 1 cubo de caldo de sua preferência (galinha, legumes)
- 1 xícara (chá) de pó para preparo para purê de batata (cerca de 90 g)
- 1 limão
- 1 colher (sopa) de requeijão
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite a cebola ralada na margarina até que fique transparente.
- Acrescente o palmito picado e refogue.
- Após, acrescente a água e o cubo de caldo e espere ferver.
- Quando isto acontecer, acrescente o pó para preparo de purê de batata e misture bem.
- Esprema o limão, misture bem e dissolva o requeijão nesta mistura.
- Acrescente a cebolinha picada e sirva acompanhado de torradas.
- Dica: Existem no mercado diversas marcas de preparo para pó de purê de batata. Para esta receita, utilizei uma marca que já vem temperada, é só acrescentar água.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos