Ingredientes
- 2 kg de abóbora
- 1 kg de costelinha suína
- 1 cebola
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- Cheiro – verde
- Alho a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a abóbora em pedaços médios, e coloque para cozinhar até amolecer (com casca), em seguida bata no liquidificador.
- Corte a costelinha suína em pedaços pequenos e refogue com todos os temperos picados.
- Em seguida leve ao forno para assar a 180°C.
- Depois de 20 a 30 minutos retire do forno e coloque tudo dentro do caldo de abóbora.
- Deixe ferver em fogo baixo por 15 minutos, para finalizar corte salsinha e cheiro-verde bem picados para decorar, sirva com torrada ou pão.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos