Receita de Caldo de abóbora com costela

Ingredientes

  • 2 kg de abóbora
  • 1 kg de costelinha suína
  • 1 cebola
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • Cheiro – verde
  • Alho a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte a abóbora em pedaços médios, e coloque para cozinhar até amolecer (com casca), em seguida bata no liquidificador.
  • Corte a costelinha suína em pedaços pequenos e refogue com todos os temperos picados.
  • Em seguida leve ao forno para assar a 180°C.
  • Depois de 20 a 30 minutos retire do forno e coloque tudo dentro do caldo de abóbora.
  • Deixe ferver em fogo baixo por 15 minutos, para finalizar corte salsinha e cheiro-verde bem picados para decorar, sirva com torrada ou pão.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela