Receita de Caldo de queijo e batata

Ingredientes

  • 1 kg de batata cortada de cubos
  • 1 litro de água
  • 350 g de mussarela
  • 1 calabresa em cubinhos
  • 1 pedaço médio de bacon em cubinhos
  • 2 tomates em cubinho
  • 2 cebolas médias em cubinho
  • Cheiro verde a gosto
  • 2 sazóns de carne em pó
  • 1 colher (sopa) de colorau

Modo de preparo

  • Frite em uma panela a calabresa, o bacon, a cebola, frite bem, junte os tomates refogue e reserve.
  • Cozinhe as batatas em 1 litro de água até que fique mole, ou coloque na pressão por 10 minutos.
  • Depois que estiverem moles bata no liquidificador junto com o queijo, bata bem.
  • Despeje o creme de batatas com queijo na panela com os outros ingredientes, junte os caldos de carne o cheiro verde e o colorau, ferva por 10 minutos.
  • Sirva com pão italiano.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir