Ingredientes
- 1 kg de batata cortada de cubos
- 1 litro de água
- 350 g de mussarela
- 1 calabresa em cubinhos
- 1 pedaço médio de bacon em cubinhos
- 2 tomates em cubinho
- 2 cebolas médias em cubinho
- Cheiro verde a gosto
- 2 sazóns de carne em pó
- 1 colher (sopa) de colorau
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite em uma panela a calabresa, o bacon, a cebola, frite bem, junte os tomates refogue e reserve.
- Cozinhe as batatas em 1 litro de água até que fique mole, ou coloque na pressão por 10 minutos.
- Depois que estiverem moles bata no liquidificador junto com o queijo, bata bem.
- Despeje o creme de batatas com queijo na panela com os outros ingredientes, junte os caldos de carne o cheiro verde e o colorau, ferva por 10 minutos.
- Sirva com pão italiano.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos