Ingredientes
- 1 xícara (chá) de soja em grãos
- 5 xícaras (chá) de água
- 2 cubos de caldo de peixe
- 1 xícara (chá) de nabo ralado
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de cebola
- Sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de cebolinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a soja de molho por 4 horas.
- Assim que estiver hidratada e macia retire a casca, e coloque a sopa para cozinhar em panela de pressão com a água.
- Bata a soja cozida no liquidificador, passe por uma peneira fina, esprema e leve o caldo ao fogo baixo.
- Acrescente o cubo de caldo de peixe e os legumes.
- Caso o caldo esteja muito espesso, acrescente um pouco mais de água quente.
- Deixe ferver até os legumes ficarem al dente.
- Verifique o sal e coloque a cebolinha.
- Sirva quente.