Receita de Caldo de soja

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de soja em grãos
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de peixe
  • 1 xícara (chá) de nabo ralado
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de cebola
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha

Modo de preparo

  • Coloque a soja de molho por 4 horas.
  • Assim que estiver hidratada e macia retire a casca, e coloque a sopa para cozinhar em panela de pressão com a água.
  • Bata a soja cozida no liquidificador, passe por uma peneira fina, esprema e leve o caldo ao fogo baixo.
  • Acrescente o cubo de caldo de peixe e os legumes.
  • Caso o caldo esteja muito espesso, acrescente um pouco mais de água quente.
  • Deixe ferver até os legumes ficarem al dente.
  • Verifique o sal e coloque a cebolinha.
  • Sirva quente.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email