Ingredientes
- 250 g de qualquer legume ( cenoura, beterraba, abóbora, etc. . . )
- 1 copo de requeijão
- 1 lata de creme de leite
- 1 cebola ralada
- 1 dente de alho bem amassado
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 tabletes de caldo de frango
- Alho, sal e condimentos a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva o caldo de frango em 1 litro de água e cozinhe o legume.
- Bata no liquidificador com a água.
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
- Junte o caldo dos legumes.
- Adicione o requeijão e mexa por 2 minutos.
- Desligue o fogo.
- Acrescente o creme de leite e prove o sal.
- Sirva com torradas, manteiga e orégano.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos