Receita de Caldo francês

Ingredientes

  • 250 g de qualquer legume ( cenoura, beterraba, abóbora, etc. . . )
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho bem amassado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 tabletes de caldo de frango
  • Alho, sal e condimentos a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Dissolva o caldo de frango em 1 litro de água e cozinhe o legume.
  • Bata no liquidificador com a água.
  • Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
  • Junte o caldo dos legumes.
  • Adicione o requeijão e mexa por 2 minutos.
  • Desligue o fogo.
  • Acrescente o creme de leite e prove o sal.
  • Sirva com torradas, manteiga e orégano.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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