Ingredientes
- 2 cubos de caldo de costela
- 1 pacote de creme de queijo (68g)
- 1 e 1/2 xícara (chá) de macarrão tipo conchinha
- Salsinha, cebolinha e cheiro verde (a gosto)
- Queijos prato e provolone ralados (a gosto)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todo o conteúdo do creme de queijo em 1/2 litro de água fria e reserve.
- Dissolva os 2 cubos de caldo de costela em 2 litros de água fervente em uma panela grande e logo após adicione o macarrão tipo conchinha e o deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Após esse tempo, junte o creme de queijo dissolvido em água fria ao macarrão que está no fogo, adicione também o cheiro verde e a salsinha e deixe cozinhar por mais 5 minutos mexendo sempre até levantar fervura.
- Deixe cozinhar mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.
- Prove o tempero.
- Sirva quente.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos