Receita de Sopa de conchinha com creme de queijo

Ingredientes

  • 2 cubos de caldo de costela
  • 1 pacote de creme de queijo (68g)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de macarrão tipo conchinha
  • Salsinha, cebolinha e cheiro verde (a gosto)
  • Queijos prato e provolone ralados (a gosto)

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture todo o conteúdo do creme de queijo em 1/2 litro de água fria e reserve.
  • Dissolva os 2 cubos de caldo de costela em 2 litros de água fervente em uma panela grande e logo após adicione o macarrão tipo conchinha e o deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Após esse tempo, junte o creme de queijo dissolvido em água fria ao macarrão que está no fogo, adicione também o cheiro verde e a salsinha e deixe cozinhar por mais 5 minutos mexendo sempre até levantar fervura.
  • Deixe cozinhar mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Prove o tempero.
  • Sirva quente.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir