Receitas > Sopas e Caldos > Caldo napolitano

Receita de Caldo napolitano


Avaliação: / Caldo napolitano1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1 kg de tomate maduro
  • 500 g de cebola de cabeça
  • Carne moída o quanto baste

Modo de preparo

  • Cozinhe os ingredientes e bata no liquidificador.
  • À parte prepare a carne moída com tempero a gosto e misture aos ingredientes batidos.
  • Coloque para ferver.

Para servir

  • Acrescentar queijo parmesão ralado.

Dica

  • O caldo napolitano poderá também ser servido como molho para espaguete.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso