Receitas > Sopas e Caldos > Caldo sacolão

Receita de Caldo sacolão


Avaliação: / Caldo sacolão2 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 500 g de batata amarela, conhecida como mandioquinha ou baroa
  • 500 g de cenoura amarela
  • 500 g de batata inglesa
  • 250 g de cebola de cabeça
  • 50 g de alho
  • Carne picadinha quanto baste

Modo de preparo

  • Cozinhe os ingredientes e depois bata no liquidificador e reserve.
  • À parte cozinhe carne picadinha ao molho com o tempero a gosto, depois, misture aos legumes batidos.
  • Ferva em seguida.

Para servir

  • Acrescente uma colher (sopa) de creme de leite em cada porção e misture bem.

Dica

  • A carne picadinha após o preparo que dará sabor ao caldo.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso