Receitas > Sopas e Caldos > Caldo sacolão

Receita de Caldo sacolão


Avaliação: / Caldo sacolão2 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 500 g de batata amarela, conhecida como mandioquinha ou baroa
  • 500 g de cenoura amarela
  • 500 g de batata inglesa
  • 250 g de cebola de cabeça
  • 50 g de alho
  • Carne picadinha quanto baste

Modo de preparo

  • Cozinhe os ingredientes e depois bata no liquidificador e reserve.
  • À parte cozinhe carne picadinha ao molho com o tempero a gosto, depois, misture aos legumes batidos.
  • Ferva em seguida.

Para servir

  • Acrescente uma colher (sopa) de creme de leite em cada porção e misture bem.

Dica

  • A carne picadinha após o preparo que dará sabor ao caldo.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso