Receita de Caldo nutritivo

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de alho em pasta sem sal
  • 100 g cenoura ralada
  • 2,5 litros de água
  • 3 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 1 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • Ligue uma panela elétrica grande, coloque o óleo e o alho, e deixe aquecer por 4 minutos, ou até começar a dourar.
  • Junte a cenoura e refogue por 1 minuto.
  • Acrescente a água, o Caldo SAZÓN® e o sal, misture e tampe a panela.
  • Ao abrir fervura, adicione a aveia e deixe cozinhar por 10 minutos com a panela semitampada, mexendo bem para soltar os flocos de aveia.
  • Junte o shoyu e o creme de leite, mexa e sirva em seguida.

Rendimento: 40 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir