Ingredientes
- 1 1/2 litro de água
- 1 kg de macaxeira descascada, cozida e picada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas médias picadas
- 2 gomos de paio cortados em rodelas
- 2 sachês de Caldo SAZÓN® Bacon com toque de cebola
- 2 folhas de couve rasgadas
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Marrom
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, coloque a água e a macaxeira, e bata, aos poucos, até obter uma mistura homogênea. Reserve.
- Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer.
- Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente.
- Acrescente o paio e 1 sachê de Caldo SAZÓN®, e frite por mais 3 minutos, ou até dourar.
- Adicione a macaxeira batida, o Caldo SAZÓN® restante, a couve e o Tempero SAZÓN®, e cozinhe, em fogo baixo, por 5 minutos, ou até encorpar.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica: Antes de servir, salpique o caldo com salsa ou coentro picado.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 25 minutos