Receitas > Sopas e Caldos > Caldo para tempurá

Receita de Caldo para tempurá


Avaliação: / Caldo para tempurá1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 1/2 colher (chá) de açúcar
  • 1 1/2 colher (sopa) de mirin
  • 1/2 colher (chá) de shoyu

Modo de preparo

  • Em uma panela média, coloque a água e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Ao levantar fervura, junte o açúcar, o mirin e o shoyu, e deixe por 2 minutos.
  • Acrescente o HONDASHI®, misture bem até dissolver e retire do fogo.
  • Espere esfriar e sirva como acompanhamento de tempurá.
Dica: Para uma melhor apresentação, disponha o molho em tigelinhas rasas individuais.
Se preferir um sabor mais suave, diminua meia colher (sopa) de mirim.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso