Ingredientes
- 1 kg de aipim cozido
- 2 tablete de caldo de legumes dissolvido em 1 litro de água quente
- 5 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picado
- 1 pimentão pequeno
- 1 cenoura média cortada em cubo
- 3 tomates sem sementes picados
- 2 beterrabas medias cortada em cubos
- 2 xícaras (chá) de água
- Pimenta, coentro, salsinha e sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela frite com o óleo a cebola, o pimentão, o alho e outros temperos de sua preferência, com sal a gosto.
- Adicione o tomate, a cenoura, a beterraba e a água e deixe cozinhar.
- Bata no liquidificador o aipim e o caldo de legumes.
- Adicione no liquidificador o cozido de cenoura e beterraba e bata novamente.
- Despeje em uma panela e leve ate o fogo, ver se o sal estar bom.
- Deixe ferver.
- Pode servir com fatias de pão francês.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos