Receita de Caldo vegetariano

Ingredientes

  • 1 kg de aipim cozido
  • 2 tablete de caldo de legumes dissolvido em 1 litro de água quente
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 pimentão pequeno
  • 1 cenoura média cortada em cubo
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 2 beterrabas medias cortada em cubos
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Pimenta, coentro, salsinha e sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela frite com o óleo a cebola, o pimentão, o alho e outros temperos de sua preferência, com sal a gosto.
  • Adicione o tomate, a cenoura, a beterraba e a água e deixe cozinhar.
  • Bata no liquidificador o aipim e o caldo de legumes.
  • Adicione no liquidificador o cozido de cenoura e beterraba e bata novamente.
  • Despeje em uma panela e leve ate o fogo, ver se o sal estar bom.
  • Deixe ferver.
  • Pode servir com fatias de pão francês.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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