Receita de Caldo verde com calabresa no pão

Ingredientes

  • 6 batatas em cubos
  • 6 xícaras (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 gomos de linguiça calabresa em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 1 maço de couve fatiada
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 pão italiano redondo sem o miolo
  • Bacon frito em cubos para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, cozinhe as batatas com água e o caldo de legumes até que fiquem macias.
  • Bata metade das batatas com um pouco da água do cozimento no liquidificador.
  • Reserve.
  • Em outra panela, aqueça o óleo, em fogo médio e frite a calabresa até dourar.
  • Junte a cebola e refogue por 2 minutos.
  • Adicione as batatas em pedaço com a água e a batata batida no liquidificador, a couve, tempere com sal, pimenta e cheiro-verde cozinhe por 5 minutos depois de ferver.
  • Transfira para o pão italiano, polvilhe com o bacon frito e sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 5 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email