Ingredientes
- 6 batatas
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- 2 cubos de frutos do mar
- 1 kg de camarão
- 1 maço de couve bem fininha
- 1 maço de cheiro verde bem picado
- 2 cebolas picadas
- 1 cabeça de alho picado
- Pimenta-do-reino
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas com o caldo do camarão até que fiquem a ponto de espremê-las.
- Esprema as batatas e deixe no próprio caldo e reserve.
- Refogue o camarão com a cebola e o alho e azeite, misture o caldo da batata e as colheres de molho de tomate, a pimenta-do-reino, o cheiro verde a couve e abafe.
- Misture em um copo as 2 colheres (sopa) de farinha de trigo até sair as bolinhas e misture ao caldo e deixe cozinhar mais um pouco.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos