Ingredientes
- 1/2 maço de couve-flor
- 4 folhas de couve manteiga
- 1 dente de alho
- 1 cebola
- 1 pimenta de cheiro
- 1/2 calabresa
- Sal a gosto
- 1/2 tempero em pó sabor galinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave bem a couve-flor, e em seguida, corte-a em pedacinhos.
- Leve para cozinhar por 10 minutos, adicione duas pitadas de sal a gosto com pouca água.
- Logo em seguida, bata no liquidificador com a mesma água até forma um creme homogêneo, e reserve.
- Corte a calabresa em pequenos cubos e frite em uma pequena quantidade de manteiga, e em seguida, acrescente todos os temperos já cortados cubos (cebola, alho e pimenta de cheiro) junto a calabresa, até dourar.
- Em seguida, adicione a couve manteiga e refogue até murchar.
- Pegue o creme de couve flor e coloque junto ao refogado.
- Adicione 1/2 tempero em pó sabor galinha ou o sabor que você desejar.
- Em seguida, coloque de 1/2 a 1 copo de água e deixe ferver por até uns 5 minutos.
- Sirva com torradas ou como preferir.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 45 minutos