Receita de Sopa de capeletti com salsão

Ingredientes

  • 300 g de capeletti (frango ou queijo)
  • 1/2 peito de frango desfiado
  • 1 cenoura média ralada
  • 2 xícaras (chá) de salsão picado (principalmente as folhas)
  • 1 cebola grande (picada)
  • 3 dentes de alho (picados)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • 2 litros de água

Modo de preparo

  • Deixe o capeletti de molho em água morna por 30 minutos.
  • Refogue a cebola e o alho em uma panela grande.
  • Acrescente o frango e mexa até dourar.
  • Coloque a água, a cenoura e os demais ingrediente, exceto o capeletti.
  • Deixe cozinhando por 15 minutos em fogo médio ou até a cenoura amolecer.
  • Acrescente o capeletti e aguarde o seu cozimento (dependendo da massa, varia de 3 a 12 minutos).
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir