Ingredientes
- 300 g de capeletti (frango ou queijo)
- 1/2 peito de frango desfiado
- 1 cenoura média ralada
- 2 xícaras (chá) de salsão picado (principalmente as folhas)
- 1 cebola grande (picada)
- 3 dentes de alho (picados)
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cubo de caldo de galinha
- Sal a gosto
- Noz-moscada a gosto
- 2 litros de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe o capeletti de molho em água morna por 30 minutos.
- Refogue a cebola e o alho em uma panela grande.
- Acrescente o frango e mexa até dourar.
- Coloque a água, a cenoura e os demais ingrediente, exceto o capeletti.
- Deixe cozinhando por 15 minutos em fogo médio ou até a cenoura amolecer.
- Acrescente o capeletti e aguarde o seu cozimento (dependendo da massa, varia de 3 a 12 minutos).
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos