Receita de Caldo verde com inhame

Ingredientes

  • 10 inhames
  • 1 cebola média
  • 5 dentes de alho
  • 2 tabletes de caldo de bacon
  • Sal a gosto
  • Cheiro-verde a gosto
  • Couve

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque os inhames e coloque na panela de pressão com um pouco de água para cozinha.
  • Deixe por aproximadamente 20 minutos, após cozimento coloque os inhames junto com a água no liquidificador e bata ate virar uma sopa.
  • Reserve.
  • Refogue a cebola com o alho, e quando tiver bem dourado, despeje os inhames já batidos.
  • Acrescente o caldo de bacon e se achar necessário acrescente um pouco de sal.
  • Ao subir fervura junte a couve bem cortada e fininha e por fim acrescente o cheiro-verde e deixe ferver.
  • Fica uma delícia.
  • Após a fervura o caldo verde com inhame está pronto para servir.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos