Ingredientes
- 10 inhames
- 1 cebola média
- 5 dentes de alho
- 2 tabletes de caldo de bacon
- Sal a gosto
- Cheiro-verde a gosto
- Couve
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque os inhames e coloque na panela de pressão com um pouco de água para cozinha.
- Deixe por aproximadamente 20 minutos, após cozimento coloque os inhames junto com a água no liquidificador e bata ate virar uma sopa.
- Reserve.
- Refogue a cebola com o alho, e quando tiver bem dourado, despeje os inhames já batidos.
- Acrescente o caldo de bacon e se achar necessário acrescente um pouco de sal.
- Ao subir fervura junte a couve bem cortada e fininha e por fim acrescente o cheiro-verde e deixe ferver.
- Fica uma delícia.
- Após a fervura o caldo verde com inhame está pronto para servir.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos