Receita de Caldo verde com rúcula

Ingredientes

  • 1 maço de rúcula
  • 10 batatas
  • 1 litro de água
  • 2 linguiças de qualquer tipo (defumada)
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 copo de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque as batatas e a água em uma panela de pressão e cozinhe.
  • Depois de cozida bata no liquidificador.
  • Coloque o alho com a metade do azeite para refogar.
  • Acrescente o creme de batata.
  • Tire do fogo e coloque a rúcula picada.
  • Coloque a linguiça em picada em rodelas, o sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Volte para o fogo e dê uma fervida.
  • Quando estiver pronto coloque o resto do azeite.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela