Receita de Torta de batata ao forno

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de batata
  • 1/2 kg de frango desfiado
  • 150g de azeitonas fatiadas
  • 1 vidro de palmito
  • 1 lata de milho
  • 400g de mussarela em fatias
  • 400g de presunto em fatias
  • 1 colher (sopa) de requeijão
  • Cebola
  • Sal, orégano, pimenta do reino

Modo de preparo

  • Corte as batatas em rodelas mais grossas e fervente.
  • Faça o molho refogando em azeite e cebola picadinha o frango, azeitonas, palmito picadinho, milho e requeijão.
  • Tempere a gosto com sal, pimenta do reino e outros temperos de sua preferência.
  • Montagem no refratário para levar ao forno.
  • 1ª camada: molho de frango.
  • 2ª camada: rodelas de batata.
  • 3ª camada: fatias de mussarela e presunto.
  • Continue a sequência até acabar os ingredientes.
  • Leve ao forno, por uns 20 minutos e sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email