Ingredientes
- 1 1/2 kg de batata
- 1/2 kg de frango desfiado
- 150g de azeitonas fatiadas
- 1 vidro de palmito
- 1 lata de milho
- 400g de mussarela em fatias
- 400g de presunto em fatias
- 1 colher (sopa) de requeijão
- Cebola
- Sal, orégano, pimenta do reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as batatas em rodelas mais grossas e fervente.
- Faça o molho refogando em azeite e cebola picadinha o frango, azeitonas, palmito picadinho, milho e requeijão.
- Tempere a gosto com sal, pimenta do reino e outros temperos de sua preferência.
- Montagem no refratário para levar ao forno.
- 1ª camada: molho de frango.
- 2ª camada: rodelas de batata.
- 3ª camada: fatias de mussarela e presunto.
- Continue a sequência até acabar os ingredientes.
- Leve ao forno, por uns 20 minutos e sirva.