Ingredientes
- 1 kg de mandioca
- 2 mandioquinhas
- 1 e 1/2 gomo de linguiça calabresa cortada em cubinho
- 1 maço de couve manteiga cortada bem fininha
- 1 colher (sopa) de alho moído
- 1 sachê de (sazón amarelo)
- 3 colheres (sopa) de óleo
- Tempero baiano e sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão coloque a mandioca e a mandioquinha.
- Cubra de água e coloque sal a gosto, feche e cozinhe por 20 minutos.
- Em outra panela coloque o óleo e doure a linguiça.
- Em seguida, adicione o alho e os temperos.
- Reserve.
- Bata no liquidificador a mandioca e a mandioquinha com a mesma água e coloque na panela da linguiça.
- Mexa bem e acrescente a couve cortada.
- Experimente o sal e caso o caldo esteja grosso adicione mais água.
- Sirva com torradas.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos