Receita de Caldo verde de mandioca com mandioquinha

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 2 mandioquinhas
  • 1 e 1/2 gomo de linguiça calabresa cortada em cubinho
  • 1 maço de couve manteiga cortada bem fininha
  • 1 colher (sopa) de alho moído
  • 1 sachê de (sazón amarelo)
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Tempero baiano e sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão coloque a mandioca e a mandioquinha.
  • Cubra de água e coloque sal a gosto, feche e cozinhe por 20 minutos.
  • Em outra panela coloque o óleo e doure a linguiça.
  • Em seguida, adicione o alho e os temperos.
  • Reserve.
  • Bata no liquidificador a mandioca e a mandioquinha com a mesma água e coloque na panela da linguiça.
  • Mexa bem e acrescente a couve cortada.
  • Experimente o sal e caso o caldo esteja grosso adicione mais água.
  • Sirva com torradas.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos