Receita de Caldo verde de rúcula e agrião

Ingredientes

  • 1 maço de rúcula
  • 1 maço de agrião
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 sazón de alecrim
  • 6 batatas médias
  • 4 tomates maduros
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • Alho-poró
  • Pimenta-do-reino
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Ferva as folhas de agrião rúcula com o caldo de galinha e reserve.
  • Cozinhe as batatas.
  • Bata as folhas com a água que ferveu junto com as batatas e os tomates.
  • Doure o alho, cebola e alho-poró, cortados pequenos, no azeite.
  • Adicione a mistura batida e coloque ao final o sazón, a pimenta-do-reino e se necessário, o sal a gosto.
  • Leve ao fogo para apurar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela