Ingredientes
- 1 maço de rúcula
- 1 maço de agrião
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 2 sazón de alecrim
- 6 batatas médias
- 4 tomates maduros
- 2 dentes de alho
- 1/2 cebola
- Alho-poró
- Pimenta-do-reino
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ferva as folhas de agrião rúcula com o caldo de galinha e reserve.
- Cozinhe as batatas.
- Bata as folhas com a água que ferveu junto com as batatas e os tomates.
- Doure o alho, cebola e alho-poró, cortados pequenos, no azeite.
- Adicione a mistura batida e coloque ao final o sazón, a pimenta-do-reino e se necessário, o sal a gosto.
- Leve ao fogo para apurar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos