Receita de Sopa grega de arroz

Ingredientes

  • 3 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 300 g de carne moída
  • 1/2 xícara (chá) de arroz cru
  • 1 xícara (chá) de cenoura cortada em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de vagens picadas
  • 1 e 1/2 litros de água fervente
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue o alho no azeite, junte a carne moída e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando para deixar a carne bem solta.
  • Acrescente o arroz, a cenoura, a vagem e a água fervente e tempere com sal.
  • Deixe a mistura cozinhar até o arroz ficar bem macio.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos