Receita de Caldo verde vegetariano

Ingredientes

  • 1/2 kg de batata
  • 1 e 1/2 litro de água
  • 4 dentes de alho
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 5 folhas de couve fatiada fina
  • Azeite
  • Pimenta do reino e sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão cozinhe as batatas com a água, dois dos dentes de alho e o caldo de legumes.
  • Deixe cozinhar por uns 10 minutos.
  • Quando começar a chiar desligue o fogo.
  • Enquanto isso, refogue a couve com os outros 2 dentes de alho amassados e o azeite.
  • Salgue a couve.
  • Bata no liquidificador o cozido de batatas, e leve para ferver.
  • Junte a couve a sopa.
  • Acrescente sal a gosto.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela