Ingredientes
- 800 g de acém cortada em cubos pequenos
- 6 batatas médias
- 2 pimentão
- 2 cenouras
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 2 cubos de caldo de carne
- 3 copos (americano) de arroz
- Cheiro-verde
- Orégano
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, doure a carne com a cebola, o alho e o caldo, por aproximadamente uns 10 minutos.
- Em seguida, adicione água o suficiente para cobrir a carne, feche a pressão até amolecer.
- Adicione o restante dos ingredientes (exceto o arroz), com água o suficiente para cobri-los, feche a pressão novamente por uns 10 minutos.
- Adicione o arroz e o sal a gosto.
- Em seguida, acrescente mais ou menos, uns 6 copos (americano) de água, ou se preferir, pode ir adicionando aos poucos.
- Deixe cozinhar até o arroz amolecer, acrescente o cheiro-verde e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 120 minutos