Receita de Canja de frango e legumes

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 litro de água
  • 1 copo de arroz lavado
  • 1 chuchu
  • 1 cenoura
  • 1 batata
  • 1 mandioquinha
  • 1 kará
  • 1/2 abobrinha
  • 1/2 berinjela
  • 1 envelope de tempero em pó
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Salsa
  • 1 cebola
  • Tempero Fondor

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o peito de frango com o tempero em pó e o caldo de galinha em 1 litro de água na pressão por 30 minutos. Após estar cozido, retire o frango, desfie-o e reserve.
  • Coe a água que o frango cozinhou e reserve também.
  • Pique os legumes em quadradinhos.
  • Na panela de pressão, coloque a manteiga e os legumes picados, deixe os mesmos dar uma “fritadinha”, polvilhe um pouco de fondor e coloque o frango.
  • Depois coloque o arroz e despeje a água (se necessário acrescente um pouquinho mais de água), corrija o sal e deixe cozinhar por uns 15 minutos.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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