Ingredientes
- 1 peito de frango
- 1 litro de água
- 1 copo de arroz lavado
- 1 chuchu
- 1 cenoura
- 1 batata
- 1 mandioquinha
- 1 kará
- 1/2 abobrinha
- 1/2 berinjela
- 1 envelope de tempero em pó
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Salsa
- 1 cebola
- Tempero Fondor
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o peito de frango com o tempero em pó e o caldo de galinha em 1 litro de água na pressão por 30 minutos. Após estar cozido, retire o frango, desfie-o e reserve.
- Coe a água que o frango cozinhou e reserve também.
- Pique os legumes em quadradinhos.
- Na panela de pressão, coloque a manteiga e os legumes picados, deixe os mesmos dar uma “fritadinha”, polvilhe um pouco de fondor e coloque o frango.
- Depois coloque o arroz e despeje a água (se necessário acrescente um pouquinho mais de água), corrija o sal e deixe cozinhar por uns 15 minutos.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos