Receita de Canja de galinha com cenoura

Foto: Solange Melati

Ingredientes

  • 4 pedaços médios de galinha
  • 1 copo americano de arroz
  • 2 cenouras grandes
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 tomate grande
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 5 copos duplos de água
  • Tempero a gosto

Modo de preparo

  • Lave, descasque e pique a cenoura em pedaços médios e reserve.
  • Lave, pique e refogue o tomate em óleo juntamente com a cebola.
  • Refogue a galinha, adicione a mistura do tomate e cebola, o extrato de tomate, a cenoura e o tempero.
  • Acrescente o arroz e a água e deixe cozinhar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir