Ingredientes
- 5 batatas grandes
- 2 cenouras grandes
- 1 lata de ervilhas
- ½ cebola picada
- 1 caldo de carne tablete
- 3 dentes alho picado
- 100 g de azeitonas picadas
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
- Orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a batata com a cenoura, seja em panela a vapor ou na panela de pressão.
- Após cozimento, bata no liquidificador e acrescente a água do cozimento dos legumes.
- Em uma panela à parte refogue no azeite, a cebola picada, o alho e o caldo de carne.
- Acrescente a batata e a cenoura batidos e misture bem.
- Acrescente na panela a ervilha e as azeitonas.
- Misture bem e acrescente sal conforme gosto.
- Por último salpique o orégano.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos