Receita de Canja espanhola

Ingredientes

  • 2 litros de caldo de galinha
  • ½ xícara (chá) de xerez ou de vinho branco
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sobremesa) de páprica 1 colher (chá) de Açafrão
  • Sal, pimenta do reino
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 700 g de peito de frango desossadas em cubos
  • 1 pimentão vermelho e 1 verde sem a pele
  • 1 xícara (chá) de ervilha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os cubos de frango com sal, pimenta e alho.
  • Numa panela de boca larga, doure o alho no azeite e, em seguida, doure os cubos de frango.
  • Junte a páprica e o açafrão (ou Paellero), sal e pimenta.
  • Misture bem.
  • Acrescente o caldo de galinha, o xerez, 1 xícara (chá) de água e deixe levantar fervura.
  • Junte o arroz e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Junte os cubos de pimentão e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Por ultimo, acrescente as ervilhas e deixe levantar fervura.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela