Ingredientes
- 2 litros de caldo de galinha
- ½ xícara (chá) de xerez ou de vinho branco
- 3 dentes de alho amassados
- 1 colher (sobremesa) de páprica 1 colher (chá) de Açafrão
- Sal, pimenta do reino
- 1 xícara (chá) de arroz
- 700 g de peito de frango desossadas em cubos
- 1 pimentão vermelho e 1 verde sem a pele
- 1 xícara (chá) de ervilha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os cubos de frango com sal, pimenta e alho.
- Numa panela de boca larga, doure o alho no azeite e, em seguida, doure os cubos de frango.
- Junte a páprica e o açafrão (ou Paellero), sal e pimenta.
- Misture bem.
- Acrescente o caldo de galinha, o xerez, 1 xícara (chá) de água e deixe levantar fervura.
- Junte o arroz e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Junte os cubos de pimentão e cozinhe por mais 5 minutos.
- Por ultimo, acrescente as ervilhas e deixe levantar fervura.