Receita de Canja espanhola

Ingredientes

2 litros de caldo de galinha
½ xícara (chá) de xerez ou de vinho branco
3 dentes de alho amassados
1colher (sobremesa) de páprica 1 colher (chá) de Açafrão
Sal, pimenta do reino
1 xícara (chá) de arroz
700g de peito de frango desossadas em cubos
1 pimentão vermelho e 1 verde sem a pele
1 xícara (chá) de ervilha

Modo de preparo

  • Tempere os cubos de frango com sal, pimenta e alho.
  • Numa panela de boca larga, doure o alho no azeite e, em seguida, doure os cubos de frango.
  • Junte a páprica e o açafrão (ou Paellero), sal e pimenta.
  • Misture bem.
  • Acrescente o caldo de galinha, o xerez, 1 xícara (chá) de água e deixe levantar fervura.
  • Junte o arroz e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Junte os cubos de pimentão e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Por ultimo, acrescente as ervilhas e deixe levantar fervura.

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