Receita de Torta fácil de abobrinha

Ingredientes

  • 2 copos de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Sal a gosto

Recheio

  • 1 ou 2 pimentões vermelhos
  • 1 ou 2 abobrinhas cortadas em cubos pequenos
  • Cebola ralada
  • Alho ralado
  • Cheiro verde

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador ou no mix.
  • Pique todos os ingredientes do recheio, deixando a abobrinha em cubos de aproximadamente 2 cm.
  • Misture tudo em uma assadeira untada e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Se quiser, pode colocar um fio de azeite.
  • Derrame a massa sobre o recheio e misture delicadamente.
  • Asse em forno médio, preaquecido, até que a massa esteja dourada.
  • Faça um teste enfiando um palito na massa, ele deverá sair seco.
  • Espere esfriar, desenforme, corte em pedacinhos e sirva.

Sal e pimenta a gosto

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email