Ingredientes
- 2 copos de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- Sal a gosto
Recheio
- 1 ou 2 pimentões vermelhos
- 1 ou 2 abobrinhas cortadas em cubos pequenos
- Cebola ralada
- Alho ralado
- Cheiro verde
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador ou no mix.
- Pique todos os ingredientes do recheio, deixando a abobrinha em cubos de aproximadamente 2 cm.
- Misture tudo em uma assadeira untada e tempere com sal e pimenta a gosto.
- Se quiser, pode colocar um fio de azeite.
- Derrame a massa sobre o recheio e misture delicadamente.
- Asse em forno médio, preaquecido, até que a massa esteja dourada.
- Faça um teste enfiando um palito na massa, ele deverá sair seco.
- Espere esfriar, desenforme, corte em pedacinhos e sirva.
Sal e pimenta a gosto