Ingredientes
- 300 g de coxão mole
- Mais ou menos 1 litro de água
- Espaguete
- 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo
- Sal a gosto
- 1 punhado de cominho
- Colorau
- 1 tomate picado
- 1 cebola pequena picada
- 2 tabletes de caldo de carne
- 3 dentes de alho pequenos
- Vagem picada
- 1 chuchu picado
- 1 cenoura picada
- 4 batatas média picadas
- 2 mandioquinhas
- 1/2 maço de agrião picadinho
- Repolho picadinho (a quantidade que quiser)
- 4 folhas grandes de couve bem cortadinhas
- 1 punhado de cheiro verde
- Se quiser pode por acelga picadinha.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- A parte cozinhe o espaguete com um fio de óleo e sal, escorra e reserve.
- Corte a carne em cubos grandes esquente o óleo em uma panela de pressão, acrescente a carne.
- Em seguida acrescente o alho, a cebola, o tomate, o caldo de carne, o cominho, colorau, deixe refogar um pouco.
- Acrescente metade da água, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.
- Passado os 20 minutos, acrescente todos os legumes e verduras, o restante da água, experimente o sal, se precisar coloque mais um pouco.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 8 minutos
- Destampe e acrescente o espaguete, a salsa picada, e sirva quente.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos