Receita de Canja light

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de colorau
  • 4 batatas picadinhas
  • Sal a gosto
  • 1 litro de água
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picadinha
  • 1/2 xícara (chá) de coentro picadinho
  • 2 xícaras (chá) de arroz previamente lavado
  • 1 peito de frango (de preferência desossado)
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picadinha
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picadinha

Modo de preparo

  • Coloque a água para ferver.
  • Acrescentetodos os temperos.
  • Deixe ferver por um minuto.
  • Junteentão, o peito de frango limpo.
  • Tampe a panela, deixando cozinhar por 30 minutos.
  • Abra a panela e acrescentar o arroz e as batatas picadas.
  • Tampe novamente e deixe ferver por mais 15 minutos.
  • Caso seja necessário acrescente mais meio litro de água.
  • Sirva com torradas, o frango fica completamente desfiado.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email