Receitas > Sopas e Caldos > Canjiquinha com costelinha de porco

Receita de Canjiquinha com costelinha de porco


Avaliação: / Canjiquinha com costelinha de porco28 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 500 g de canjiquinha de milho
  • 1 kg de costelinha de porco (magra)
  • Alho, sal, pimenta a gosto
  • Corante
  • 1 pimentão pequeno verde
  • 1 pimentão pequeno amarelo
  • 1 pimentão pequeno vermelho
  • 1 cebola grande
  • 3 tomates maduros
  • Couve picada bem fina
  • Cenoura picada e tiras grossas
  • Cebolinha e salsinha

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque a costelinha e óleo e um pouco de corante, sal e alho e deixe refogar.
  • Acrescente água para que ela possa ir cozinhando até ficar num ponto que a carne esteja bem macia.
  • Acrescente a cenoura e deixe cozinhando junto com a carne até ficar al dente.
  • Em uma panela de pressão, coloque a canjiquinha, deixe cozinhar por de 15 minutos.
  • Assim que estiver cozida, transfira a canjiquinha para a panela onde a costelinha está sendo preparada.
  • Acrescente os pimentões, a cebola e o tomate e por último acrescente a couve.
  • Se desejar coloque algumas gotas de pimenta.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso