Ingredientes
- 500 g de canjiquinha de milho
- 1 kg de costelinha de porco (magra)
- Alho, sal, pimenta a gosto
- Corante
- 1 pimentão pequeno verde
- 1 pimentão pequeno amarelo
- 1 pimentão pequeno vermelho
- 1 cebola grande
- 3 tomates maduros
- Couve picada bem fina
- Cenoura picada e tiras grossas
- Cebolinha e salsinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela coloque a costelinha e óleo e um pouco de corante, sal e alho e deixe refogar.
- Acrescente água para que ela possa ir cozinhando até ficar num ponto que a carne esteja bem macia.
- Acrescente a cenoura e deixe cozinhando junto com a carne até ficar al dente.
- Em uma panela de pressão, coloque a canjiquinha, deixe cozinhar por de 15 minutos.
- Assim que estiver cozida, transfira a canjiquinha para a panela onde a costelinha está sendo preparada.
- Acrescente os pimentões, a cebola e o tomate e por último acrescente a couve.
- Se desejar coloque algumas gotas de pimenta.