Receita de Cozido de feijão e vinho

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de feijão rosinha (200 g)
  • 1 litro de água
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, junte o feijão rosinha, 1 litro de água e a folha de louro.
  • Cozinhe por cerca de 35 minutos após o inicio da pressão.
  • Em uma panela, aqueça a margarina e doure a cebola.
  • Acrescente o feijão com seu caldo de cozimento e o vinho tinto.
  • Tempere com sal a gosto.
  • Cozinhe em fogo brando, com a panela semi – tampada, por cerca de 10 minutos, ou até o caldo começar a engrossar.
  • Sirva quente.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela