Ingredientes
- 1 xícara (chá) de feijão rosinha (200 g)
- 1 litro de água
- 1 folha de louro
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola ralada
- 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, junte o feijão rosinha, 1 litro de água e a folha de louro.
- Cozinhe por cerca de 35 minutos após o inicio da pressão.
- Em uma panela, aqueça a margarina e doure a cebola.
- Acrescente o feijão com seu caldo de cozimento e o vinho tinto.
- Tempere com sal a gosto.
- Cozinhe em fogo brando, com a panela semi – tampada, por cerca de 10 minutos, ou até o caldo começar a engrossar.
- Sirva quente.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 60 minutos