Receita de Ensopado de batata

Ingredientes

  • 500 g de batata descascada e cortada em pedaços grandes
  • 1 pimentão verde em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 caldo de galinha dissolvido em 2 copos de água fervendo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 tomates sem pele picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 folha de louro

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite.
  • Frite a cebola e os dentes de alho.
  • Junte os demais ingredientes e cozinhe por 20 minutos, ou até que as batatas comecem a se desmanchar.
  • Sirva com a carne de sua preferência e arroz branco

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela