Receita de Sopa de trigo de quibe

Ingredientes

  • 250 g de farinha de quibe
  • 500 g de carne moída
  • 2 dente de alho
  • 1 cebola média
  • 3 tomates bem maduro
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde, orégano e pimenta
  • Óleo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Frite o alho.
  • Depois de fritinho, coloque a cebola e dê uma murchada nela.
  • Acrescente a carne e deixe dar uma fritada.
  • Coloque os tomates cortados bem miudinhos.
  • Deixe cozinhar por cinco minutos.
  • Lave bem a farinha de quibe, coloque 1/2 litro de água.
  • Quando estiver fervendo, adicione quibe e deixe ferver por cinco minutos.
  • Prova o sal e acrescente os outros ingredientes.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela