Receita de Sopa de macaxeira com charque

Ingredientes

  • 1 kg de macaxeira
  • 1 litro de leite
  • 1/2 kg de charque
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 2 caldos de carne
  • 1 colher (chá) de curry

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a macaxeira.
  • Bata no liquidificador junto com o leite e reserve.
  • Corte o charque em pedacinhos pequenos.
  • Cozinhe na pressão por 15 minutos.
  • Refogue o charque na cebola e no alho.
  • Misture a macaxeira e os demais ingredientes.
  • Leve ao fogo e mexa por 15 minutos.
  • Dica: Se ficar muito grosso, acrescente mais leite.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir