Receita de Ensopado de camarão com chuchu

Ingredientes

  • 1 kg de camarão limpo
  • 4 dentes de alho picadinho
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 pitadinhas de sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 3 chuchus cortados em cubos
  • 3 tomates cortados em cubos
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 maço de coentro

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, tempere o camarão com o alho e o sal e misture.
  • Em seguida, frite a cebola em uma panela com azeite e deixe dourar.
  • Coloque o camarão temperado, mexa, tampe e deixe cozinhar por um minuto.
  • Depois acrescente o chuchu com tomate e o coentro.
  • Tampe novamente e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
  • Depois de cozido, sirva arroz branco.

Rendimento: 20 porções

Rendimento: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir