Ingredientes
- 1/2 frango assado de padaria
- 3 batatas grande
- 3 cenouras
- 1/4 de repolho
- 1/2 kg de macarrão penne
- 200 g de massa de tomate
- 50 ml de molho inglês
- 50 ml de molho shoyu
- 1 colher (chá) de flocos de malagueta
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as batatas e cenouras em pedaços pequenos e ferva por 10 minutos.
- Adicione o penne e ferva por mais 15 minutos ou até que o macarrão e os vegetais estejam macios.
- Quando adicionar o macarrão, adicione também os molhos, a massa de tomate e a pimenta malagueta.
- Em paralelo ferva o repolho até que fique macio e reserve.
- Também em paralelo, desfie manualmente o frango em pedaços pequenos, frite no azeite por cerca de 5 minutos e reserve.
- Quando o macarrão e os vegetais estiverem prontos, adicione o repolho e o frango.
- Ajuste o sal e a pimenta-do-reino ao seu gosto.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos