Receita de Sopa de legumes, macarrão e frango

Ingredientes

  • 1/2 frango assado de padaria
  • 3 batatas grande
  • 3 cenouras
  • 1/4 de repolho
  • 1/2 kg de macarrão penne
  • 200 g de massa de tomate
  • 50 ml de molho inglês
  • 50 ml de molho shoyu
  • 1 colher (chá) de flocos de malagueta
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Corte as batatas e cenouras em pedaços pequenos e ferva por 10 minutos.
  • Adicione o penne e ferva por mais 15 minutos ou até que o macarrão e os vegetais estejam macios.
  • Quando adicionar o macarrão, adicione também os molhos, a massa de tomate e a pimenta malagueta.
  • Em paralelo ferva o repolho até que fique macio e reserve.
  • Também em paralelo, desfie manualmente o frango em pedaços pequenos, frite no azeite por cerca de 5 minutos e reserve.
  • Quando o macarrão e os vegetais estiverem prontos, adicione o repolho e o frango.
  • Ajuste o sal e a pimenta-do-reino ao seu gosto.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir