Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo de girassol ou de milho
- 1 cebola cortada em gomos
- 1 dentes de alho picado
- 1 colher (sopa) de curry em pó
- 450 g de camarão médio, limpo
- 100 g de vagem cortada ao meio
- 1 garrafinha de leite de coco (200 ml)
- Suco de 2 limões
- Sal a gosto
- Coentro ou salsinha a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Junte o alho e o curry e cozinhe por mais 2 minutos.
- Junte os camarões e a vagem, cubra com o leite de coco.
- Cozinhe por mais 7 minutos.
- Acrescente o suco de limão e deixe ferver por alguns minutos.
- Tempere e junte o coentro.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos