Receita de Ensopado de camarão com vagem, coentro e curry

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo de girassol ou de milho
  • 1 cebola cortada em gomos
  • 1 dentes de alho picado
  • 1 colher (sopa) de curry em pó
  • 450 g de camarão médio, limpo
  • 100 g de vagem cortada ao meio
  • 1 garrafinha de leite de coco (200 ml)
  • Suco de 2 limões
  • Sal a gosto
  • Coentro ou salsinha a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Junte o alho e o curry e cozinhe por mais 2 minutos.
  • Junte os camarões e a vagem, cubra com o leite de coco.
  • Cozinhe por mais 7 minutos.
  • Acrescente o suco de limão e deixe ferver por alguns minutos.
  • Tempere e junte o coentro.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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