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Receita de Ensopado de canjiquinha


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 250 g de canjiquinha de milho
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1/2 colher (sopa) de óleo
  • 700 g carne (bovina) com osso
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • 3 tabletes de caldo de carne
  • 1 litro de água quente
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a canjiquinha em 4 xícaras (chá) de água, até ficar macia.
  • Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure a carne, junte o alho e a cebola picados, e refogue, acrescente os caldos de carne dissolvidos no litro de água quente.
  • Mexa tampe a panela e cozinhe por 30 minutos.
  • Tire a pressão acrescente a canjiquinha e deixe ferver por mais 10 minutos, junte o cheiro verde e sirva.
  • Acrescente sal se preciso.
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