Receitas > Sopas e Caldos > Ensopado de canjiquinha

Receita de Ensopado de canjiquinha


Avaliação: / Ensopado de canjiquinha2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 250 g de canjiquinha de milho
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1/2 colher (sopa) de óleo
  • 700 g carne (bovina) com osso
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • 3 tabletes de caldo de carne
  • 1 litro de água quente
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a canjiquinha em 4 xícaras (chá) de água, até ficar macia.
  • Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure a carne, junte o alho e a cebola picados, e refogue, acrescente os caldos de carne dissolvidos no litro de água quente.
  • Mexa tampe a panela e cozinhe por 30 minutos.
  • Tire a pressão acrescente a canjiquinha e deixe ferver por mais 10 minutos, junte o cheiro verde e sirva.
  • Acrescente sal se preciso.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso