Ingredientes
- 500 g de frango (filé, sobrecoxa ou coxa – à sua preferência)
- 2 litros de água para cozinhar
- 1 pedaço de gengibre (cerca de 4 cm)
- 2 cubos de caldo de galinha
- 10 folhas de acelga, cortadas em tiras largas
- 3 punhados de macarrão (cabelo de anjo ou bifum)
- 15 gotas de óleo de gergelim
- Orégano e pimenta-do-reino, a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque 2 litros de água na panela de pressão e cozinhe o frango, com o caldo de galinha e o gengibre (aperte-o sobre a tábua de carne com a mão para soltar o sabor), cozinhe por 10 minutos (peito) e 15 minutos (sobrecoxa ou coxa).
- Mantenha a panela no fogo e adicione a acelga, cuide para que fique al dente.
- Logo em seguida adicione o macarrão e cozinhe por mais 3 minutos, não deixe muito tempo para não desmanchar.
- Adicione as gotas de óleo de gergelim, a pimenta-do-reino e o orégano.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos