Receita de Ensopado de carne seca

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne seca
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho socado
  • 4 tomates picados sem a pele
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas prestas picadas
  • Pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave bem a carne, coloque de molho de véspera.
  • No dia seguinte afervente por alguns minutos, escorra e corte em cubinhos.
  • Aqueça o óleo e a manteiga e doure a cebola e o alho.
  • Junte o tomate e deixe refogar por alguns minutos.
  • Acrescente a carne, a azeitona e a pimenta.
  • Cozinhe em fogo brando até a carne ficar macia.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela