Ingredientes
- Água o suficiente para o cozimento
- 200 g de camarões miúdos
- Suco de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola ralada
- 2 chuchus
- 2 colheres (sopa) de massa de tomate
- Coentro a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque os chuchus e corte-os ao meio retirando as sementes.
- Depois cote em pedaços miúdos em quadradinhos, limpe os camarões tempere com limão.
- Em uma panela, coloque o azeite refogue a cebola, junte a massa de tomate, coentro, os chuchus misture bem.
- A seguir acrescente a água tampe a panela e deixe cozinhar até ficar macio.
- Depois que o chuchu tiver macio, acrescente os camarões misture bem tempere com sal, pimenta e deixe mais 5 minutos no fogo.
- Retire e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos