Receita de Ensopado de chuchu com camarão

Ingredientes

  • Água o suficiente para o cozimento
  • 200 g de camarões miúdos
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 2 chuchus
  • 2 colheres (sopa) de massa de tomate
  • Coentro a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque os chuchus e corte-os ao meio retirando as sementes.
  • Depois cote em pedaços miúdos em quadradinhos, limpe os camarões tempere com limão.
  • Em uma panela, coloque o azeite refogue a cebola, junte a massa de tomate, coentro, os chuchus misture bem.
  • A seguir acrescente a água tampe a panela e deixe cozinhar até ficar macio.
  • Depois que o chuchu tiver macio, acrescente os camarões misture bem tempere com sal, pimenta e deixe mais 5 minutos no fogo.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela