Ingredientes
- 500 g de peito de frango cortado em cubos
- 500 g de coxa da asa
- Sal e suco de limão a gosto
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 200 g de linguiça de frango
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de páprica picante
- 300 g de minicebolas
- 1 litro de caldo de legumes
- Sal a gosto
- 200 g de feijão branco
- Salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave bem o frango e tempere com sal e limão.
- Em uma panela grande, aqueça o óleo.
- Coloque o frango e a linguiça, polvilhe o açúcar.
- Frite até dourar bem.
- Acrescente a páprica picante e a minicebola.
- Refogue por alguns minutos, acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar até o frango ficar macio.
- Tempere com sal se necessário.
- Junte o feijão branco e cozinhe por 10 minutos.
- Junte a salsa e desligue o fogo.
- Sirva com arroz branco.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos