Receita de Ensopado de frango com feijão branco

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango cortado em cubos
  • 500 g de coxa da asa
  • Sal e suco de limão a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 200 g de linguiça de frango
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 300 g de minicebolas
  • 1 litro de caldo de legumes
  • Sal a gosto
  • 200 g de feijão branco
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Lave bem o frango e tempere com sal e limão.
  • Em uma panela grande, aqueça o óleo.
  • Coloque o frango e a linguiça, polvilhe o açúcar.
  • Frite até dourar bem.
  • Acrescente a páprica picante e a minicebola.
  • Refogue por alguns minutos, acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar até o frango ficar macio.
  • Tempere com sal se necessário.
  • Junte o feijão branco e cozinhe por 10 minutos.
  • Junte a salsa e desligue o fogo.
  • Sirva com arroz branco.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir